Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit der Familien geeignet. Das Speise- und Getränkeangebot ist wirklich überragend und der Service in jedem Bereich der Anlage super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Zimmer (Double Standard DUO extra Room) sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, schön ruhig und sehr sauber. Die Einrichtung war zweckmäßig und an die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst, z.B. gab es im Bad einen kleinen Tritthocker..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist hier wirklich überragend. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und geschmacklich super. Für die Kleinen gibt es ein extra Kinder-Buffet, so dass sie sich selbst bedienen können. Der Service war sehr freundlich und herzlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich der Anlage unglaublich freundlich, insbesondere auch zu den Kindern.
- Pool
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist wirklich schön und die Rutschen machen auch den Großen Spaß. Ende März/ Anfang April ist das Wasser allerdings noch ziemlich frisch und die Pools sind nicht beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist den Hotelgästen vorbehalten. Es gab ausreichend Liegen und einen Sonnenschutz. Für die Kleinen gab es auch eine Kiste mit Sandspielzeug.
Beliebte Sportarten
Bogenschießen (für die Großen) und Minigolf (für die ganze Familie) standen bei uns täglich auf dem Programm.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser Speisen- und Getränkeangebot sowie den freundlichen Service bedeutet uns viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung als familienfreundlich empfunden haben, freut uns sehr. Kleine Details wie der Tritthocker im Bad sollen den Aufenthalt für unsere jüngsten Gäste noch angenehmer machen. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor