Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat und wieder super gefallen. Die Shows am Abend waren, wie schon bei unserem ersten Besuch, qualitativ eher schwach. Inhaltlich waren die Shows teilweise zusammenhanglos, immerhin waren sie dieses Mal schon eher kindgerecht - was sie im beim ersten Besuch definitiv nicht waren. Ansonsten sind die Mitarbeiter und der Service exzellent! Die Umgebung außerhalb des Hotels verfällt zusehends und ist überhaupt nicht mehr eingeladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service wieder so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Abendshows nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Unterhaltungsprogramm zu verbessern. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Umgebung außerhalb des Hotels und werden es entsprechend weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor