Selim Fuat (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Super Hotel und noch besseres Essen und ein Service der keine Wünsche offen lässt.

Wer einen schönen Urlaub unter Palmen verbringen und dabei gut Speisen möchte ist hier gut aufgehoben. Sportaktivitäten sind auch super, hat Spaß gemacht. Man macht bei diesem Hotel nichts falsch. Zudem hatte man nie das Gefühl ,dass das Hitel überlaufen ist, auch ein großer Pluspunkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Frau und ich schlafen gerne auf flachen Kissen, nach einer kurzen Nachfrage an der Rezeption waren die Kissen innerhalb von 5min auf dem Zimmer- wow, super schnell, super freundlich und dann super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Tui Blue Palm Garden ist ein Feinschmecker Hotel. Wir waren ein Monat vorher in einem Vergleichbarem Hotel in Side und das Tui war um weitem besser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat einen super Chef und das macht sich bei der Arbeit bemerkbar. Alle sind freundlich und bemüht dir einen wunderbaren Urlaub zu erleben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, es gibt nicht diese blöden, Verpackten wasserpäckchen aus Plastik sonder schön kühle Wasserspender überall am Pool verteilt,fand ich persönlich sehr gut.

Vorname:Selim Fuat

Lieber Selim Fuat, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch unser Nachhaltigkeitskonzept und unsere entspannte Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr Lob gebe Ich gerne an mein gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor