Es gibt in diesem Hotel absolut nicht's zu beanstanden. Jeder dort ist einfach nur freundlich und fleißig. Es ist für alles gesorgt. Es gibt eine 24-Stunden Essecke in der Lobby, wo es wirklich lecker belegte Brote, Obst und Nachspeisen bzw. Süßes für Zwischendurch gibt. Mein Sohn hat in der Lobby einen Raum entdeckt, wo Kinder spielen können. ( Leider auch auf einer Konsole - vom Servicegedanken natürlich Top, aber gerade mein Sohn ist dann für Stunden verschwunden ? ). Dort hatten die Jungs auch immer Nüsse und Getränke bekommen. Fand ich auch echt aufmerksam. Abends könnten sie Flutlichtfussball spielen. Tolle Sache! Man merkt hier extrem was in anderen Häusern fehlt, aber worüber man sich nie Gedanken gemacht hat. Die Messlatte für die zukünftige Hotels ist jetzt schon sehr hoch. Es sind Kleinigkeiten wie extra Fliegengitter an jeder Balkontür, Filterkaffe überall statt diese ekligen Kaffeeautomaten, die man sonst so kennt. Man kann auch an der Bar Latte, Cappcino usw. bekommen. Immer mit netten Schaumverzierzungen. Der Frozen Joghurt mit verschiedenen Toppings von der Kids Bar ist auch super lecker. Das Hotel ist schon teurer als die vorher besuchten Hotels in der Türkei, aber es lohnt sich absolut. Die vielen, tollen Menschen, die jeden Tag ihr bestes geben, müssen ja auch irgendwie bezahlt werden. Dafür hat man ja auch den Service, den ein durch Personalmangel überforderter Mitarbeiter nicht leisten kann! Ich könnte jetzt hier ewig weiter schreiben, aber ich begrenze mich auf die unten aufgeführte Bereiche.?
Das Zimmer ist absolut sauber und schön eingerichtet. Genug Ablageplatz und Kleiderbügel vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer Duo direkt am Pool mit seitlichem Meerblick. Dieses haben wir ohne Aufpreis wegen des Meerblicks bekommen. War auch kein spezieller Wunsch. Nice to have. Die Bose-Box fanden wir super.
Die Aussage eines Vorgängers nicht bedient worden zu sein traf bei uns gar nicht zu. Man musste höchstens mal 3 Minuten warten. Ist aber auch nicht einfach zu sehen, wer gerade gekommen ist oder noch sitzt. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei kaum Wartezeiten am Buffet oder Cooking-Stations, keine Probleme frisches Besteck zu bekommen oder verdreckte Tische. Im Gegenteil. Die Mitarbeiter kamen sogar um zu fragen, ob ein Kaffee, Latte, Cappucino oder Tee zum Nachtisch gewünscht wird. So aufmerksame Leute habe ich lange nicht erlebt!!!
Da alles zu unserer Zufriedenheit war, mussten wir um nicht's bitten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Gegenüber ist ein großes Einkaufzentrum. Auf der anderen Straßenseite gibt es noch mehrerer kleine Läden.
Top! Man konnte am Tag mehrere Kurse besuchen. Ich hatte Kurse bei Alona, Alex und Jay Jay. Alle durchweg super. Jeder von Ihnen weiß was er/ sie tut. Sie achten darauf, dass man sich von Anfang an gut fühlt und genug trinkt währenddessen. Alona und Alex haben mich dazu gebracht genau diese Kurse mal wieder in meinem Fitnessstudio zu Hause zu besuchen. Dafür vielen Dank! Ansonsten war der Fitnessbereich sauber und gut bestückt. Wasser, frische Handtücher... Alles da!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Liebsten Dank für Ihre Top Bewertung und die einzelnen netten Details. Wir alle haben uns sehr über diese gefreut. Hoffentlich werden wir uns nochmals sehen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor