Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super toller Osterurlaub 2024

Gut

Die Hotelanlage ist super gepflwgt und schön angelegt. Super tolles Hotel mit einem sehr guten Service und sehr vielen Freizeitaktivitäten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand nur leider ist der Stand nicht sehr schön. Er ist recht schmal und steinig.

Es gibt super viele sehr tolle Angebote und die meisten sind im Hotelpreis enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Osterurlaub 2024 im TUI BLUE Palm Garden verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage, dem Service und den zahlreichen Freizeitaktivitäten rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, eine gepflegte und schöne Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor