Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Anlage wird stets gut gepflegt und der Garten ist traumhaft!

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind sehr schön und geräumig. Zweckmäßig eingerichtet ist alles da was man braucht, aber das Zimmer wirkt nicht zugestellt. Das Einzige was wir hier bemängeln ist der Umstand, dass unserer Tochter, die auf der Schlafcouch genächtigt hat, die Klimaanlage direkt auf den Kopf bläst. Da es nachts im Zimmer aber sehr warm war, sind wir ohne Klimagerät leider nicht ausgekommen bzw. wir konnten nicht einschlafen. Durch die etwas unglückliche Anordnung der Möbel konnten wir daher nicht 100%ig vermeiden, dass sie die Kälte vom Klimagerät abbekommt. Wir haben die Klimatisierung dann immer beim Schlafengehen auf 1 Stunde begrenzt, allerdings hat das ausgereicht, dass sie gegen Ende des Urlaubs einen Schnupfen bekommen hat - das war nicht so fein. Ansonsten alles top!

• Das Essen ist stets sehr lecker und es gibt eine Menge Auswahl. Die Menüs variieren auch von Abend zu Abend, so dass man kaum mal das Gleiche essen muss. Sehr schön fanden wir auch die Aufmachung des Restaurants passend zum jeweiligen Themenabend. Da ich selbst sehr gerne koche, fand ich auch das Rezeptebuch am Eingang des Hauptrestaurants sehr interessant und habe mir auch gleich 2 Rezepte aufgeschrieben :).

• Die Angestellten des Hotels sind sehr engagiert. Allen voran der General Manager, der stets um die Gäste bemüht und an forderster Front zu sehen ist. Beinahe täglich konnten wir ihn am Strand oder im Restaurant antreffen und er nahm sich für jeden, der eine Frage hatte Zeit. Das Personal in Service und Küche ist top. Auch beim eher hektischen Frühstück und Abendessen wird laufend abgeräumt und Getränke werden nachgeschenkt, so dass der Turmbau mit leeren Tellern weitestgehend vermieden wird - sehr schön und auch sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft, die zu 100% auf Touristik ausgelegt ist. Das merkt man hier auch. Die möglichen Aktivitäten sind bis auf einen Basarbesuch abends leider sehr beschränkt. Das Hotel ist ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen entfernt, was bisweilen eine etwas langwierige Anfahrt bedeutet.

Die Angebote sind sehr vielfältig. Der Pool ist schön und sauber. Täglich wird der PH- und Chlorwert im Pool gemessen und auch auf einer Tafel im Poolbereich vermerkt, so dass man hier nachlesen kann. Das finde ich persönlich sehr gut, da ich das ja zu Hause bei meinem Pool auch regelmäßig kontrolliere. Die Rutschen haben unserer Tochter sehr gefallen. Ebenso sehr gut finde ich, dass jederzeit ein Life Guard am Pool und am Strand zu sehen ist.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Julia