Verell
Verreist als Familie • September 2023
Super

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren super. Sie waren mit Kühlschrank ausgestattet. Lediglich die Betten waren mir zu hart

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Verell

Hallo Verell, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern insgesamt zufrieden waren und die Ausstattung, einschließlich des Kühlschranks, genossen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie die Betten als zu hart empfunden haben. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen, daher hätten wir gerne gewusst, dass Sie mit Ihren Schlafgegebenheiten nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Wenn Sie uns solche Anliegen während Ihres Aufenthalts mitteilen, können wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Schlaf haben. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihnen ein Zimmer mit einem Bett anzubieten, das Ihren persönlichen Vorlieben besser entspricht. Wir hoffen, dass dieser Vorfall Ihren Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht beeinträchtigt hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor