Das Hotel TUI Blue Palm Garden hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben eine Begrüßungstee bekommen. Da unser gebuchtes Zimmer um 11:30 noch nicht verfügbar war, haben wir sofort ein Übergangszimmer bekommen, bis wir um 14:00 unser reguläres Zimmer beziehen konnten. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und die Speisen haben eine gute Qualität. Cocktails in der Bar werden liebevoll gemixt und auch von den Bedienungen zum Sitzplatz gebracht, hier muss man auch nicht lange warten und wird auch immer gefragt, ob man noch ein weiteres Getränk möchte, wenn das Glas leer ist. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und Meer, eine Reservierung mit dem Handtuch ist eigentlich nicht nötig, wird aber toleriert. Das abendliche Showprogramm ist durchaus professionell und hat uns gut unterhalten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und überlegen, ob wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hubsi |
Hallo Hubsi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor