Sina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service

Sehr guter Service, tolles Essen und schöne Anlage. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit, Gesundheit und Fitness gelegt. Unserer Kindern hat es auch sehr gut gefallen, besonders die Minigolfanlage und das Outdoor-Schach. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass der Service, das Essen und die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihre Kinder Spaß an der Minigolfanlage und dem Outdoor-Schach hatten – diese Aktivitäten gehören definitiv zu den Favoriten unserer jüngeren Gäste! Nachhaltigkeit, Gesundheit und Fitness liegen uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass Sie diese Aspekte geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin exzellente Erlebnisse für all unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor