Nicole F. (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, rundum zufrieden

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung hat unserem Sohn großen Spaß gemacht. Aktivitäten konnten ganz einfach über die App gebucht werden. Vorteil davon, keine aufdringlichen Animateure! Die Zimmer waren sehr schön und vorallem sauber. Tägliche Reinigung TOP. Kleine „Probleme“ wurden sofort durch die Guides oder das Housekeeping gelöst. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter (bis auf auf Dame die am Pool das Eis ausgegeben hat). Essen war auch sehr lecker. Liegen am Pool haben wir immer bekommen. Pool war auch sehr schön und groß. Die Rutschen toll für Groß und Klein. ?? Toll ist auch die liebevoll angelegte Anlage im Bungalowstil, kein „Bettenbunker“. Alles in allem, sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nicole F.

Hallo Nicole F., Besten Dank für deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr im gesamten mit dem Urlaub hier bei uns bestens zufrieden wart. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen, ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor