Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!

Wir waren schon in vielen Hotels der Welt unterwegs, dieses Hotel gehört zu den besten. Der Service ist unschlagbar., ebenso das Essen. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten im Vorfeld über die App unser Wunschzimmer gewählt und dieses auch bekommen. Wir waren im 24iger Haus (Krokodil) was mittig der Anlage liegt und schön ruhig ist. Die Größe des Zimmers, wir hatten ein Familienzimmer, ist super. Sauberkeit top.

• Top. Es war Essen auf ganz hohem Niveau. Immer sauber, immer frisch, immer toll präsentiert und geschmacklich vom Feinsten. Wer hier nichts findet hat etwas falsch gemacht. Toll war auch, dass separate kinderbuffet auf Höhe der Kids. So konnten sich die Kinder selber ihr Essen nehmen.

• Neben dem Essen DAS Prunkstück des Hotels. Locker kann hier mit sehr guten Hotels in den Emiraten mitgehalten werden. Alle sind freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser 11 Monate altes Baby hatte sich leider einen heftigen Magen Darm Virus eingefangen und eine Nacht mehrfach erbrochen. Wir konnten mitten in der Nacht neue Bettlaken bekommen, die Sachen wurden abgeholt und gewaschen. Auch ein Dank an das Ärzte Team vom Hotel. Alle Kellner extrem kinderfreundlich und sobald ein Glas leer war, stand das neue schon da. Bitte weiter so. Das ist Spitzenklasse.

• Das Hotel ist (mit Privattransfer) etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es ein paar gute Möglichkeiten zum shoppen.

• Gut

Das ist der einzigste winzige Kritikpunkt. Das Hotel muss strenger darauf achten das die kleinen Kinder Schwimmwindeln tragen. Zumindest noch ausdrücklicher mit schildern darauf hinweisen. Unserer Meinung nach selbstverständlich aber für viele andere Eltern nicht. Es kann einfach nicht sein das in dem babypool der so schön ist, Babys die offensichtlich noch nicht trocken sind ohne Windeln dort mehrere Stunden spielen. Ansonsten auch hier tolle Poolanlage. Toll auch gerade für die kleineren mit eigner Saftbar im kinderpool Bereich. Hier wurde überall mitgedacht. Die Rutschen sind super und haben unserem 4 jährigem Sohn Nervenkitzel bereitet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Danke für die lobenden Worte und die nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass ıhr im allgemeinen eine tolle Zeit hier bei uns verbracht habt. Ihr seid bei uns jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor