Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub! Wir kommen wieder

Super Hotel, wir haben selten so gut gegessen , Sauberkeit Top ! Wir kommen wieder, wir haben unser Hetz bei euch verloren ! Vom Check in ( danke Chan ) bis zum Check out kann ich alles nur lobend erwähnen , jede Serviceanfrage wurde sofort erledigt , jede Frage versucht zu beantworten … Macht weiter so !! Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten zu 3 ein Doppelzimmer ,Größe war ausreichend . Haben wir schon kleinere Zimmer gehabt . Sauberkeit top !

• Super Qualität, abwechslungsreich, ich finde diese kleinen Schälchen auch super , so kann man von jedem was kosten ! Brot Mega lecker,Kaffee schmeckt sogar mal 😃

• Super freundlich, wir möchten uns hier nochmal bei Bahar (Abends) und Umut ( früh und mittags ) bedanken , beide waren immer freundlich und wir mussten nie lange auf die Getränke warten . Wir hoffen nächstes Jahr wieder von euch bedient zu werden ! Ihr habt 1000 Sterne verdient !

• Fahrt hat leider etwas lange gedauert , mit kurzen Stop waren wir fast 2 Stunden unterwegs . Vor der Tür direkt ein Einkaufszentrum, war für uns perfekt

Hier ein besonderes Lob an die Kinderbetreuung , unsere Tochter war dieses Jahr das erste mal überhaupt und hat gleich ihr Herz verloren . Was ihr leistet ist Wahnsinn , eure Liebe zu den Kids konnten wir Eltern auch spüren ! Bleibt bitte alle so wie ihr seid ! Vorallem Spaghetti, du bist sowas besonderes !!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen Top Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserem Service und unseren Angeboten überzeugen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Can, Bahar und Umut, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre lobenden Worte über die Gastronomie, die Sauberkeit und die Kinderbetreuung freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut versorgt fühlen. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor