Wir haben zwei Wochen im Juli 2022 im TUI Blue Palm Garden verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Der Club ist abslolut empfehlenswert. Wir sind als Familie mit drei Kindern (4 und 6 J.) gereist.
Sehr modern, funktional und tip top sauber.
Extrem gutes und abwechslungsreiches Essen
Das Personal des Clubs war jederzeit super freundlich und aufmerksam - zu uns und den Kindern. Insbesondere die Animateur*innen waren zauberhaft mit den Kindern, so dass sie jeden Tag gern an den vielfältigen Aktivitäten teilgenommen haben. Das Sportangebot war toll und die Trainer auch hier super angenehm, mit einem abwecshlungsreichen Programm.
Fahrt zum Hotel war mit einer Std. total in Ordung. Aufgrund der großen Hitze haben wir leider wenige Ausflüge gemacht. Manavgat war mit dem Taxi osehr gut erreichbar. Anonsten ist die Clubanlage wunderschön gepflegt und vielfältig. Der Strand ist aus Kies, aber über einen langen Steg gelangt man sehr komfortabel ins Wasser.
Alle Facilities waren sauber, sehr gepflegt und ansprechend. Die Abendshows sind natürlich Geschmackssache - ich fand sie teils etwas laut und eher schrill, aber den Kindern het es gefallen. Die Mini Disko am Abend war ein Highlight! Ganz besonders zu erwähnen ist Ömer, der deutschsprachige Schwimmlehrer. Er hat unseren 3 Mädels in den zwei Wochen auf die liebevollste und geduldigste Art und Weise Unterricht gegeben. Ich habe selten so einen tollen Trainer kennengelernt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns toll gefallen hat. Auch dass Ihr mit unserem Schwimmlehrer Ömer bestens zufrieden wart freut uns sehr. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor