Tolles, gut geführtes und sehr sauberes Hotel! Top Essen! Für alle etwas dabei! Auch ein Buffet mit veganem Essen gab es. Sehr freundlicher Hotel-Direktor! Sehr nette Betreuerin Cansu! Wir - meine Freundin und ich - hatten Jahrestag im Urlaub und ich konnte mit Hilfe von Cansu meine Freundin überraschen und sie hat ermöglicht, dass wir nochmal in das Spezialitäten-Restaurant konnten und nach dem Essen unser Zimmer mit wunderschönen Blumen und Herzen dekoriert war! :-) Top! Danke nochmal! Es könnte vielleicht noch den ein oder anderen Cocktail mehr geben im All inklusive ;-), aber das ist reine Geschmacksache ;-) Die Bedienungen waren immer sehr freundlich! Vielleicht wäre ein "Hotel-Maskottchen" für die Kinder noch was Tolles.. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alex mit Frau und Kind (3) ???? |
Hallo Alex, mit Frau und Kind, Es hat uns sehr gefreut, dass es euch bei uns zum Großteil sehr gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Schade, dass sie uns Ihre Wünsche zu unserer Cocktail Karte nicht hier vor Ort erwaehnt haben. Wir würden euch gerne behilflich sein. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor