Das Hotel ist wundervoll. Das Personal super nett, das Essen sehr lecker und alles unfassbar sauber. Lediglich am Strand sind Badeschuhe empfohlen, da es steinig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Für die Kinder gab es ein extra Schlafzimmer. Wir hatten 2 Bäder und 2 Balkone. Es gab einen Kühlschrank und ausreichend Staufläche. Alles war immer super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist eine Wucht! Die Auswahl ist phantastisch. Alle Gerichte sind vorbildlich gekennzeichnet. Auch die vegane Auswahl ist top. Ich habe noch nie so lecker in einem Buffet Restaurant gegessen. Das Hotel hat sogar eine eigene Bäckerei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall unglaublich freundlich. Auch die Kinderbetreuung war super herzlich und geht toll auf die Kinder ein.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß und bietet genug Platz. Auch größere Rutschen für Größere sind vorhanden. Für die ganz Kleinen gibt es einen überdachten Babypooö, sowie einen Pool mit kleinere Rutsche. Es gibt ausreichenden Liegen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt und die Sauberkeit der gesamten Anlage so sehr geschätzt haben. Ihr Feedback zu den Familienzimmern und der ausgezeichneten Bäckerei ist ebenfalls wunderbar – wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein solches Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung... Mit besten Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor