Reiner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumanlage ohne Mängel

Wir waren bereits 2014 und 2015 im Hotel und sind 2022 erneut begeistert worden. Das Hotel ist aus unserer Sicht eines der schönsten Hotels an diesem Strandabschnitt und besteht aus mehreren in der Anlage verteilten Bungalows. Es liegt in einer ca. 85000m² großen liebevollen sehr gepflegten Gartenanlage. Die Palmenallee von der Rezeption zum Strand ist ein Traum. Die Gästeverteilung würden wir als überwiegend deutschsprachig bezeichnen. Zustand der Hotelanlage überaus gepflegt und traumhaft.

• Wir haben uns bewusst für ein Wunschzimmer 2709 (Familienzimmer) im vorderen Bereich entschieden. Das Zimmer war in tadellosem Zustand. Aufgrund der direkten Nähe zu Pool und Theater muss man aber einfach mit Beeinträchtigung durch entsprechende Geräusche leben deshalb ist man aber auch nah am geschehen. Das Zimmer ist eines der wenigen mit direktem Meerblick. Wer extreme Ruhe will dem würde ich eher die Nähe der Rezeption empfehlen. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Bose Bluetoothbox, TV und Kühlschrank

• Wer hier nichts findet ist definitiv selber Schuld. Personal super freundlich, sehr engagiert. egal ob im Service, Essensausgabe, Bar Restaurant. Die Speisen sind abwechslungsreich. Auch hinsichtlich Hygiene sind alle Vorkehrungen getroffen die die Situation erfordern. Wir haben am Beach Barbecue, im Ala Carte Restaurant, in der Strandbar und im Restaurant gegessen und waren stets zufrieden. Das Barpersonal ist überaus freundlich und hoch motiviert. Auch hier herzlichen Dank!

• Alles perfekt so ist auch die Philosophie des Hauses. Was nicht perfekt ist wird perfekt gemacht ohne lang zu warten. Über eine App kann der Service abgerufen werden. Da wir bei Anreise zu 3 waren, im Bad aber nur 2 Badehandtücher hingen, habe ich die App benutzt und hier das fehlende Handtuch vermerkt. Keine 20 min später war der Zimmerservice an der Tür und brachte das fehlende Handtuch. Perfekt! Danke! Die Hilfe bei der Buchung des Privattransfers für die Rückfahrt zum Flughafen an der Rezeption war ebenfalls Super und unkompliziert da hier nahezu alle Sprachen gesprochen werden können. Alle sehr freundlich und sehr nett. Selbst die Bereiche wie Gärtner, Hausmeister oder ähnlich sind stets freundlich wenn man ihnen begegnet und bei einer kleinen Begrüßung mit dem Wort "Merhaba" ( Hallo) ein Strahlen in die Augen zaubern kann. Wir fühlten uns in der Anlage als Gast und Mensch von allen respektiert, wertgeschätzt und verstanden. Wir beabsichtigen erneut einmal ins "Tui Blue Palm Garden" zu kommen.

• Die unmittelbare Umgebung außerhalb der Anlage hat touristisch nicht wirklich viel zu bieten. Die Anlage bekommt aber die volle Punktzahl weil es hier einfach nichts zu beanstanden gibt. Sehr gepflegter Strandabschnitt mit einem Kies und Sandstrand, Top Anlage. Wer Ausflüge machen will kann dies mit Taxi, Bus oder Reiseveranstalter gut buchen. Die Transferzeit beträgt mit dem Bus ca. 1-1,5h. Side oder Manavgat ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Arzt, Apotheke und kleinere Märkte sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels .

Wir haben an entsprechenden Aktivitäten des Programms teilgenommen wie: Volleyball, Jumping Fitness, Yoga , Wassergymnastik, Entertainment etc. Herzlichen Dank es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit welcher Begeisterung ihr die Gäste betreut. Klasse und hochwertiges Programm

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Besten Dank für deine tolle, detaillierte Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr wieder mal einen top Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor