Traumurlaub (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal. Zimmerservice war unfassbar gut. Außenanlagen täglich gepflegt. Traumhafter Urlaub!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Traumurlaub

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerservice zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unsere Außenanlagen täglich gepflegt werden und dass Sie Ihren Urlaub bei uns als traumhaft empfunden haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor