Es war ein traumhafter Urlaub. Alles war toll, die Unterkunft, der Garten, das Essen, der Strand, der Fitnessraum, die Mitarbeiter:innen, einfach alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Caterina |
Liebe Caterina, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie mit ihrem Service zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie unsere Unterkunft, unseren Garten, unsere gastronomischen Angebote, den Strand und unsere Fitnessmöglichkeiten genossen haben. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen eine umfassende Auswahl an Annehmlichkeiten und Aktivitäten zu bieten, um sicherzustellen, dass ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir schätzen Ihr Lob sehr. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor