Ufuk (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für ein super Preis!

Wir sind als Familie, wir 44 Jahre alt mit unserer 2 Jährigen Tochter ins Tui Blue Palm Garden für eine Woche gereist. Nach einem sehr familiären empfang mit kalten Getränken an der Rezeption, wurden wir mit unserem Gepäck, zu unserem Zimmer gefahren. An dieser stelle vielen Dank an Frau Ayla und Frau Cansu. Dieses Hotel ist der Wahnsinn, wir sind das erste mal, aber definitiv nicht das letzte mal da gewesen. Wir sind jetzt in einem anderen Hotel, was größer und viel mehr Bewertungen hat. Aber ein Tui Blue Palm Garden kann es nie werden. Die Kellner ganz besonders Nisa und Arda und das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Es sind 1100 Gäste Maximum im Hotel und über 400 Mitarbeiter. Da fällt fast ein Mitarbeiter auf jede Familie und genau so fühlt sich der Service an. Wenn kleine Probleme auftreten, w.z.B Safe Kennzahl vergessen oder eine Kindersicherung fürs Doppelbett. Alles wird umgehend in den nächsten Minuten erledigt. Das Restaurant: 10 ⭐️ Jeden Abend ein „Chef Teller“ am offenen Buffet, Grillfleisch, Hausgemachte Pasta, Börek, Fisch und alles mögliche worauf der Hunger Lust hat. Patisserie: 10⭐️ Pool: 10⭐️ sauber und groß, tolle rutschen. Kinderpool einfach super, Kinderspielplatz 10⭐️ Poolgymnastik, Sportangebote, Spielangebote und Entertainment, für jeden ist was dabei. 10⭐️ Minigolf, Tennis, Fußball, Basketball, sehr umfangreiche Sport und Fitness Outdoor Programme: - Bogenschießen - Bungee Fitness - Outdoor Body Group Fitness, - Fitness Cycling - Tae Boo - Yoga - Fitness Studio ….. was ist schlecht für Alkohol trinker. Ausländisches Alkohol kostet. Das war uns egal, weil wir kein Alkohol konsumieren.

• Sehr Sauber Bequem umd hell

• Ich übertreibe jetzt nicht. Dieses Essen im Restaurant und von der Patisserie hatte ich geschmacklich noch nirgends.

• Kellner sehr Gastfreundlich und immer am strahlen, jeder hat mal ein schlechten Tag, was ganz normal ist. Wenn ihr im Restaurant Essen geht gibt es auch immer ein Dip, das haben definitiv alle verdient in diesem Hotel.

• Gut
  • Falls jemand nach Antalya will öuss 1 1/2 std mit dem Auto rechnen

Halloo, wo gibts bitte Bungee Fitness und Bogenschießen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ufuk

Hallo Ufuk, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns im TUI Blue Palm Garden verbracht haben. Ihr Lob an unser Team, unser Essen und unsere vielfältigen Angebote bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor