Alena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder! Wirklich wir sind so angetan. Es war einfach mega schön und entspannend. Angefangen vom Empfang als wir ankamen. Alle Mitarbeiter sind einfach große Klasse, so kinderlieb, geben sich einfach allgemein die größte Mühe. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!!!

• Einfach nur toll. Das Doppelbett war super bequem und wir haben sogar zu dritt mit unserem kleinen darin geschlafen. Uns wurde aber auch ein Babybett dazugestellt. Der Kleiderschrank war sehr geräumig. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher, Tassen, Gläser, Tee und löslicher Kaffee.

• Perfekt!!!!! Alles so super lecker und für jeden Geschmack was dabei. Und die Adana Kebap Spieße…. Ein Traum!!! Ich vermisse es jetzt schon. Wir waren 9 Tage hier und hatten wirklich an keinem der Tage das Gefühl dass es kulinarisch langweilig wird. Und was ich einfach klasse finde, die Gerichte schmecken einfach super gut und man merkt dass hier auf Geschmack wert gelegt wird. Gerade bei all inklusive Hotels ist es oftmals so dass alles schön aussieht aber einfach nicht schmeckt. Das war hier anders. Das einzige was ich mir noch wünschen würde, ist dass etwas weniger auf Milchbasis gekocht wird. Ich weiß dass macht man in der türkischen Küche sehr gerne. Allerdings bin ich Laktose intolerant und die Suppen hätte ich zum Beispiel sehr gerne auch mal gegessen. Gerade eine mercimek Suppe könnte man auch ohne Milch zubereiten. Oder einfach eine leckere Gemüsesuppe. Ansonsten gibt es aber genug Auswahl und sogar Cappuccino kann man hier mit mandelmilch, Hafermilch, laktosefreier Milch oder Haselnussmilch bestellen. Das finde ich genial. ❤️

• Einfach perfekt. Wirklich. Alle waren so gut vernetzt und über die tui App konnte man selbst sehr viele Anliegen klären. Wir musste nicht einmal zur Rezeption. Sogar die Buchung vom a la carte Restaurant oder von sportkursen etc konnte man buchen. In der App konnte man sogar melden wenn irgendwas auf dem Zimmer defekt war. Auch allgemein waren alle Mitarbeiter, wirklich alle super lieb, freundlich und um unser Wohl bemüht. Haben wir so in der Form noch nie erlebt. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.

• Wir haben mit dem Transfer vom Flughafen eine Stunde gebraucht. Da wir mit unserem kleinen Sohn hier waren und nicht vor hatten Ausflüge zu machen, können wir hierzu nichts sagen. Außerhalb des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum und eine Apotheke.

Oh es gibt hier wirklich mega viel Auswahl. Yoga am Morgen, Sport, Fitness etc… ganz bequem über die app Buchbar. Einfach spitze. Auch abends für die Kids die minidisco. Was ich noch schön fände, wäre abends bisschen mehr Programm für die Kids. Gerade für die unter 3 jährigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alena

Liebe Alena, Erst einmal möchte Ich mich ganz herzlich für deine Mühe bedanken. Deine Bewertung ist top! Vor allem die ganzen tollen Details die du erwaehnt hast, haben uns sehr gefreut. Es freut uns sehr zu hören dass sich unsere Gaeste hier bei uns bestens wohlfühlen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor