Das Hotel ist traumhaft. Es gibt garnichts zu bemängeln. Es ist eine sehr schöne Anlage mit den kleineren Häusern und den vielen Palmen und Blumen.
Großes Bad Zimmer konnte perfekt mit den Vorhängen abgedunkelt werden für die Kids.
Das Essen war unbeschreiblich lecker und die Terrasse super schön.
Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nie jemanden der schlecht gelaunt war. Sehr schöner Umgang auch mit den Kids.
Toller Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Liebe Julia, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre begeisterte Bewertung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Oktober 2023 in TUI BLUE Palm Garden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "Traumurlaub" empfunden haben. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten tragen sicherlich dazu bei, einen perfekten Urlaub zu gestalten. Die Beschreibung Ihres Zimmers und wie es für die Kinder abgedunkelt werden konnte, zeigt, dass wir bemüht sind, den Bedürfnissen unserer Gäste, insbesondere Familien, gerecht zu werden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams und den Umgang mit Kindern positiv erlebt haben. Ihr Lob für unsere Gastronomie und die Terrasse freut uns sehr, und es ist unser Ziel, kulinarische Höhepunkte und eine schöne Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Worte über die Anlage und die Schönheit des Hotels mit seinen kleinen Häusern, Palmen und Blumen bedeuten uns viel. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein traumhaftes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor