Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
TUI BLUE Palm Garden - bestes Hotel in der Türkei

Absolut bestes Hotel in der Türkei. Wir fühlen uns im TUI BLUE Palm Garden total aufgehoben und wie in einem zweiten Zuhause. Es gibt KEINEN im Hotel der nicht bemüht oder gar unfreundlich ist. Es wird alles was machbar ist, ermöglicht und umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne ins TUI BLUE Palm Garden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre treue Unterstützung des TUI BLUE Palm Garden. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet wird. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Herzliche Grüße aus dem TUI BLUE Palm Garden Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor