Es ist das perfekte Familien Hotel. Von den Zimmern über den Service das Essen zur Kinderbetreuung war alles einen 10 von 10
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Abend einen Neue Besonderheit. Die Qualität war 10 von 10
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es waren alle sehr Freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt insgesamt 3 Pools. Einen Hauptpool der sehr Warm ist. Einen Kinderpool der ca. 50 cm tief ist und beschattet ist und einen Baby pool der zwischen 10 und 20cm tief ist und ebenfalls mit Sonnensegel ausgestattet ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animateure waren Super Nett und haben dich immer mit einem Lächeln begrüßt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im TUI BLUE Palm Garden als perfekt empfunden haben und dass Sie mit den Zimmern, dem Service, dem Essen und der Kinderbetreuung so zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität unseres Essens und die Pflege unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor