Jonas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Palm Garden Hotel

Eine schöne Strandpromenade hat mir persönlich gefehlt. Ich habe auch bemerkt, dass teilweise fremde Leute von außerhalb die ANlage betreten haben. Das fand ich dann ein wenig unangenehm, da wir auch täglich bei offenem Fenster geschlafen haben. Gut fand ich den Mückenschutz in den Appartaments. DIe Klimageräte sind aber extrem laut. Der Schallschutz allg. in den Zimmern ist hier sehr schlecht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Jonas

Hallo Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden zu teilen. Als General Manager schätze ich Ihre Einsichten sehr, da sie uns wertvolle Möglichkeiten zur Verbesserung bieten. Zunächst einmal möchte ich mich für eventuelle Verwirrung oder Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Anwesenheit von Wassersportmitarbeitern an unserem Strand entstanden sein könnten. Seien Sie versichert, dass wir strenge Protokolle haben, an die sich unser Personal in Bezug auf Uniformstandards halten muss, und ich werde persönlich sicherstellen, dass dieses Problem umgehend behoben wird. Ich möchte Ihnen auch versichern, dass die Sicherheit und der Schutz unserer Gäste unsere oberste Priorität haben. Wir haben rund um die Uhr Sicherheitspersonal vor Ort, um das Gelände zu überwachen und zu schützen, und wir lassen keine unbefugten Personen auf das Hotelgelände. Es tut mir leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewandt haben, damit wir dieses Anliegen sofort ansprechen konnten. In Bezug auf Ihre Kommentare zu den Zimmerausstattungen freut es mich zu hören, dass Sie den Mückenschutz in den Apartments als vorteilhaft empfunden haben. Ich entschuldige mich jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund der Lautstärke der Klimaanlagen und der allgemeinen Schalldämmung der Zimmer. Bitte wissen Sie, dass wir alle Gästerückmeldungen ernst nehmen und Möglichkeiten zur Verbesserung dieser Aspekte unserer Unterkünfte prüfen werden. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Gedanken mit uns. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen, wo wir bestrebt sind, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor