Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten, sauberen Zustand. Die Anlage ist großzügig offen gestaltet mit direktem Zugang zum Meer.
Wir hatten ein Doppelzimmer Duo Extra was mit allem Ausgestattet war, was wir glaubten zu brauchen. Die Betten waren natürlich etwas Härter wie ich als Wasserbettenschläfer gewohnt bin (da muss man sich halt öfters drehen). Ich freue mich immer wenn ich ein WC vorfinde mit Bidet Funktion.
Mit dem Essen waren wir zufrieden egal ob Omnivor oder Vegan. Natürlich kommt der Vegane Bereich nicht an die Vielfalt der Omnivor Essenden heran aber das was vorhanden war hat mir geschmeckt. Man ist auch auf Wünsche eingegangen und hat sein bestes gegeben um Abhilfe zu schaffen, vielen Dank dafür.
Den Service in jeden Bereich fand ich sehr gut, alle mit denen wir in Kontakt gekommen sind waren freundlich, hilfsbereit und haben alles getan um sofort Abhilfe zu schaffen bei Unzulänglichkeiten.
An Freizeit angeboten gab es eine sehr große Auswahl, die auch von uns und anderen sehr gut genutzt wurden. So musste man schnell sein beim Buchen um die begehrten Plätze zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Lieben Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat und Ihr die Zeit hier bestens genossen habt. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor