Wir haben unser Hotel gefunden in dem wir uns einfach wohl fühlen. Es lässt sich schwer beschreiben oder an einzelnen Gründen fest machen. Vermutlich ist es das Gesamtpaket. Herauszuheben sind: - Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Allgemeinen. - Das umfangreiche Angebot an Essen. Man findet einfach immer etwas. Am liebsten sind wir Abends an der Nudelstation an der es täglich wechselnd 2 frische Nudelvarianten gibt. Auch das Kinderbuffet ist sehr Umfangreich (Und manchmal auch für Erwachsene ganz interessant ;) ) - Sowie die immer zur Verfügung stehenden Blue Guides die immer bemüht sind bei Fragen und Problemen zu helfen. Man muss sich nur mal trauen sie einfach anzusprechen. - Auch die Sport Angebote sind toll und auf hohem Niveau. Besonderer Dank geht an Kate (Boccia und Spinning) und '"Mr. Feeling" Cesur? ;) (Mountainbike/Spinning) Sowie immer gute Laune Sahin (Bogenschießen). Buchen über die App hat immer super funktioniert. Wlan ist überall verfügbar. - Und auch unsere Tochter hatte viel Spaß im Kids Club sowie der abendlichen Kinderdisco. Die Spitznamen der Betreuer finden wir eine tolle Idee. Macht es den Kindern viel leichter die Betreuer zu benennen. (Pommes/Spaghetti/Bolognese usw.) Highlight war natürlich die Kinder Abendshow Moana an der die Kinder mitwirken konnten. Tolle Erinnerung für die Kinder und die Eltern! Wir hoffen das dass Palm Garden auch weiterhin dieses hohe Niveau auf allen Ebenen halten kann. So lange haben wir zumindest unser festes Stammhotel :) Wir freuen uns jetzt schon auf unseren 4 Besuch im Oktober ! Grüße an das gesamte Personal !
- Pool
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | ChrisK |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und das Gesamtpaket aus Sauberkeit, Essen, Service und Aktivitäten genießen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere Kate, Cesur und Şahin, sowie Ihr positives Feedback zu den Kinderangeboten und der Buchungsapp bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren vierten Besuch im Oktober und werden unser Bestes tun, um das hohe Niveau zu halten. Bis bald und liebe Grüße an Ihre Familie Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor