Der Garten und die Anlage war sehr gepflegt, es gab überall etwas zu entdecken. (besonders schön für Kinder) Das Essen war hervorragend. Das Essensangebot war vielfältig, sodass ich 3 kg zugenommen habe. Das Angebotene Programm, wie Sportkurse usw., welches wir über die App buchen konnten, war vieIseitig und abwechslungsreich.Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und höflich, wie ich es so noch nicht erlebt habe.Ich persönlich war selbst erst skeptisch in einen All inclusive Urlaub in die Türkei zu fahren und musste von meiner Frau überredet werden. Jetzt kann ich es kaum erwarten mit meiner Familie nächstes Jahr wieder ins Blue Palm Garden zu verreisen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Johnny M |
Lieber Johnny, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Garten und der Anlage zufrieden waren und besonders für Kinder viele Entdeckungsmöglichkeiten fanden. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste jeden Alters bei uns wohlfühlen. Über Ihr Lob bezüglich unseres Essensangebots und der Vielfalt der Speisen freuen wir uns sehr. Es tut uns leid, dass Sie trotzdem ein paar Kilos zugenommen haben, aber das ist oft das Zeichen für ein gelungenes Urlaubserlebnis :) Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielseitiges Programm, wie die Sportkurse, über unsere App nutzen konnten und es genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit zu bieten. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unser Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter stets hilfsbereit und höflich zeigen, und es freut uns sehr, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr erneut bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Herzliche Grüße und bis bald Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor