Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen mit der ganzen Familie

Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wie waren schon über 20x in der Türkei in verschiedenen 5 Sterne Anlagen aber das TUI Blue Palm Garden ist mit Abstand das beste.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden etwas.

• Der Service ist sehr angenehm und nicht aufdringlich.

• Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Hinfahrt war mit einer knappen Stunde Fahrzeit ganz ok. Die Rückfahrt leider 2h (mehrere Hotels angefahren).

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung und für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein rundum wohltuendes Erlebnis für die ganze Familie war. Ihre positive Bewertung der Zimmer freut uns ebenfalls sehr. Unsere Bemühungen, moderne und komfortable Unterkünfte anzubieten, werden durch Ihr Feedback bestärkt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir streben danach, unseren Gästen eine angenehme und unaufdringliche Betreuung zu bieten, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Ihr Lob für unsere Gastronomie und die abwechslungsreiche Auswahl ist äußerst erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, die kulinarischen Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und es freut uns, dass wir Ihnen eine breite Palette an Speisen bieten konnten. Es erfüllt mich mit Stolz zu hören, dass unser Hotel und unsere Anlage für Sie das beste Erlebnis in der Türkei darstellen. Ihre langjährige Reiseerfahrung ist uns eine große Ehre und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor