Bestes AI Hotel in dem wir je waren! Personal aufmerksam und sehr nett. Anlage, Zimmer, Pools und Strand sehr sauber. Essen war Weltklasse!
Zimmer wurden täglich gewischt und es gab täglich neue Handtücher. Das Gefälle der Dusche war etwas zu flach, so lief das Wasser in den Rest des Badezimmers. Wäre aber jammern auf hohem Niveau. Betten und Kissen waren bequem.
Das Essen war mega! Und ich bin sehr wählerisch und ein richtiger motzki. Ging bisher 60% der Aufenthalte auswärts essen, da mehr Gaumengraus statt Gaumenschmaus. Hab das dann immer auf die Masse geschoben. Dieses Hotel hat mir jedoch bewiesen das man auch auf Masse verdammt geile Gerichte zaubern kann. Einfach Weltklasse, weiter so. Beim BBQ am Strand hätte ich mir etwas mehr Grill Gemüse (z.B. Paprika, Mais und Grillkartoffeln) gewünscht
Personal ist sehr aufmerksam und mega Kinderfreundlich. Hatten bei Ankunft (16:30) über die Tui Blue App einen Rausfallschutz geordert und abends nach dem Abendessen war er schon montiert. An der Rezeption sprach man sogar Deutsch. Wir wurden sogar am Hotel bei Abreise persönlich verabschiedet.
Wir hatten jeweils Hin- und Rückfahrt ein Privattransfer gebucht und eine gute Stunde Fahrzeit gehabt. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir mit 2 Kleinkindern (4 J. und 18 M.) dort waren.
Da wir mit den Kids nur am Meer und am Pool waren kann ich den Rest leider nicht bewerten. Pools und Strand waren sehr sauber und es gibt Rutschen für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Lieben Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat und Ihr die Zeit hier bestens genossen habt. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor