Das TUI Blue Palm Garden ist eine Wohlfühloase. Schon direkt bei der Ankunft ist man immer wieder überwältigt von der Herzlichkeit der Menschen die in diesem Hotel arbeiten und fühlt sich sich überaus willkommen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es wurde täglich gereinigt und kleinere Extrawünsche ( zweites Kissen, Aschenbecher, mehr Kleiderbügel ) wurden sofort erfüllt. Es gibt genug Ablagefläche im Bad und auch der Platz im Schrank ist absolut ausreichend.
Hier findet wirklich jeder was zum Essen. Schon beim Frühstück ist man von der Auswahl begeistert ( die Brotauswahl ist unvergleichlich). Mittags hat man die Wahl zwischen der Turle Bar und dem Hauptrestaurant. Bei beiden ist die Auswahl an Speisen enorm. Die Präsentation der Speisen wird mit viel Liebe zum Detail gemacht. Auch nach so vielen Besuchen im TUI Blue Palm Garden werde ich immer noch mit neuen Köstlichkeiten überrascht.
Ich war nun schon das zehnte Mal in diesem wunderschönen Hotel und bin jedes Mal wieder überwältigt von dem herausragendem Service. Wirklich überall begegnet man Mitarbeiter die stets ein Lächeln auf dem Gesicht tragen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Önder, Zeynep, Feryde, Ayla und natürlich Mehmet dem Hotelmanager ( alle namentlich zu erwähnen wäre leider unmöglich). Danke das ihr unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht habt
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt gegenüber befinden sich viele Geschäfte die zum gemütlichen Einkaufsbummel einladen.
Zum ersten Mal habe ich an der Küchentour mit Zeynep teilgenommen. Es war unglaublich interessant einmal hinter die Kulissen schauen zu dürfen. Was die Küchencrew täglich leistet ist enorm. An dieser Stelle möchte ich mich auch noch ganz herzlich bei all denen bedanken die im Hintergrund für uns Urlauber unseren Aufenthalt unvergessen machen. Danke Zeynep für die interessante Tour. Das Sportangebot im Hotel ist sehr groß und vielfältig. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich ( verschiedene Shows, Live-Musik, Beachparty).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole und Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung :) Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr zehnter Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden wieder unvergesslich war und Sie sich so willkommen und wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und eine entspannende Atmosphäre zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dies erneut für Sie erreichen konnten. Es ist besonders schön, dass Sie das große kulinarische Angebot und die vielfältigen Aktivitäten wie die Küchentour mit Zeynep genossen haben. Wir sind stolz auf unser Team und darauf, dass Sie so viele positive Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten... Mit besten Grüßen, Alles alles gute :) Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor