Du kommst hier an und fühlst Dich direkt wie zu Hause. Alle sind nett, freundlich, sehr aufmerksam und immer auf der Suche nach Lösungen, um dem Gast entgegen zu kommen. Der General Manager Mehmet und sein Team liefern jeden Tag einen sehr überzeugenden Job ab, man merkt hier von allen - auch dem Top-Management des Hotels- dass sie ihren Job sehr gerne machen. Da Sportangebot gefällt mir jedes Jahr und ist neben dem sehr guten Essen einer der Hauptgründe für mich hier Urlaub zu machen. Meine Frau genießt gerne die Abgeschiedenheit der Daybeds, ebenfalls das Sportangebot und die Freiheit, dass sich um alles gekümmert wird. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Küchenchef Nihat, den GM Mehmet, das Sportteam um Kate, Sedat und dem neuen Spinning Coach! Vielen Dank an Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits jetzt darauf. Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind immer top gereinigt. Das Cleaning Team ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über unser Team und Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und jedes Jahr gerne wiederkommen. Ihr Lob an unser Team, besonders an Nihat, Sedat, Kate und unseren neuen Spinning Coach Cesur, sowie das Reinigungsteam, bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unsere tägliche Arbeit wertgeschätzt wird. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Sportangebot und das gute Essen so gut gefallen und dass Ihre Frau die Daybeds und die entspannte Atmosphäre genießen konnte. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie beide wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Çubukçuoğlu General Manager