Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 🤗

Wir waren zum 4.mal in unserem zweiten Zuhause. Zum ersten Mal als Familie, und auch die Kinder waren voll und ganz begeistert. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare etc. geeignet. Vielen Dank für einen weiteren tollen Urlaub bei Euch. Ihr seid mehr als nur nur ein Hotel, denn Ihr seid schon wie eine Familie für uns. Liebe Grüße an Euch alle von Angela und Sascha

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit allem was man braucht. Es wurde immer gründlich gesäubert. Die Klimaanlage wurde sofort auf unseren Wunsch runter gestellt auf 20 Grad.

• Der Gastronomie muss ich ein besonderes Lob aussprechen.... Wir trinken in Deutschland immer einen bestimmten alkoholfreien Cocktail. Leider gibt es ihn im Palm Garden nicht, da es nicht Alle Zutaten gibt. Es wird alles stets mit frischen eigens hergestellten Aromen hergestellt. Das war aber für das Team im The Bar kein Problem. Es wurde solange gemischt bis die richtigen Geschmacksrichtungen für uns gab. Am hatten wir 2 alkoholfreie Cocktails für unseren Aufenthalt. Sie wurden täglich wieder für uns gemischt. Danke an das Team um Bogac. So stellt man den Gast vollkommen Zufrieden.

• Der Service ist im Palm Garden wohl erfunden worden. Egal was man brauchte, es wurde erfüllt. Danke an das ganze Team.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Einkaufszentrum, und weiteren kleinen Geschäften. Eine Bushaltestelle, und ein Taxistand sind auch direkt vor dem Hotel. Einen eigenen Strandabschnitt gibt es natürlich auch direkt am Hotel.

Wir haben nur die Daybeds genutzt. Unbedingt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, liebe Angela, Es war wieder eine tolle gemeinsame Zeit mit euch. Auch hat es uns sehr gefreut, dass sich die Kinder bestens wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das baldige Wiedersehen im September. Ganz liebe Grüsse auch von Cansu und Recep, Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor