Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Hier wird Urlaub groß geschrieben.

• Der Ausblick vom Balkon ist einfach unbeschreiblich. Unser Zimmer war top ausgestattet, und fehlte es an nix. Sogar eine Wäscheleine auf dem Balkon ist vorhanden.

• Das Essen war einsame Spitze, total lecker, gut gewürzt und sehr abwechslungsreich. Das einzige Manko war das es leider kein Veganes Eis gab sowie keine Nudeln ohne Ei da unser Kind Allergiker ist. Was wirklich top ist sind die Allergensymbole an jedem Gericht.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit dem Privattransfer ca 60 min zum Hotel gefahren, mit Kind einfach nur zu empfehlen.

Hier wird einem nie langweilig, sogar eine kleine Minigolfanlage gibt es. Die Kinderdisco sowie die Kindershow ist einfach zuckersüß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr eure Zeit bei uns bestens genossen habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor