Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das sollte schon vieles sagen. Man fühlt sich dort einfach nur wohl und man hat quasi das Gefühl nach Hause zu kommen und von der Familie herzlichst aufgenommen zu werden.

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind modern und schön eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich und ist absolut gründlich. Wir fühlen uns dort immer wohl und schlafen extrem gut! Sonderwünsche wie orthopädisches Kissen oder weitere Decken werden prompt erfüllt.

• Ebenso herausragend ist das gesamte gastronomische Angebot. Angefangen über das Hauptrestaurant, Beach Restaurant bis hin zum Barbeque und dem A-la-Carte Restaurant, was wir dieses Jahr gleich drei Mal genutzt haben. Einfach ein hervorragendes Essen!!!!

• Die Mitarbeiter sind so etwas von herzlich und liebenswürdig - von der außergewöhnlichen Serviceorientierung ganz zu schweigen. Besonders hervorheben möchte ich die Servicemitarbeiter Mesut, Ekrem, Hassen und Andac. Schön, dass wir sie dieses Jahr wieder sehen konnten und sie immer noch so hilfsbereit und zuvorkommend waren wie die Jahre zuvor. Das ist echt bemerkenswert. Dann müssen natürlich auch die tollen Blue Guides erwähnt werden - insbesondere Zeynep, Dilara, Sara, Kadir und last not least deren Managerin Cansu. Ihr seid klasse und macht den Urlaub zu einem Erlebnis!

• Gut
  • Die Fahrt dauert eine gute Stunde. Könnte nach meinem Geschmack weniger sein, aber dafür erwartet einen nach dem Transfer ein kleines Paradies :)

Angefangen von Yoga über Bogenschießen und Beach Volleyball, bis hin zu erstklassigen Abendveranstaltungen (Show, Musik, etc.)... was will man mehr?!

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Lieben herzlichen Dank für deine tolle, detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch. Bis Bald :) Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor