Annika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Wir würden das Hotel immer wieder auswählen. Es ist eine traumhafte Anlage, super organisiert.

Tolles, sauberes Zimmer mit unserer Putzfee Sibel. Klasse Service im Restaurant und besonders hervorzuheben war die Bedienung Bahar. Sie hat sich so rührend um unsere kleine Tochter gekümmert und wusste immer gleich, was wir bestellen möchten. Auch sehr positiv zu erwähnen ist der TUI Guide Zeynap. Sie hat sich selbst nach Feierabend gekümmert, weil ihr die Gäste so wichtig sind. Vielen Dank für die großartige Hilfe und Möglichkeit noch ein paar schöne Erinnerungen mitzunehmen, obwohl wir durch Krankheit unseren Urlaub nur gemindert genießen konnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles an Ausstattung, die benötigt wurde. Unsere Putzfee Sibel war so gastfreundlich und hat das Zimmer picobello sauber gehalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Sehr leckere Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst als das Restaurant eigentlich geschlossen war, bekam meine Tochter noch Speisen serviert.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war riesig und hat für die Kleinen und ganz Kleinen einen Extrabereich geboten. Super organisiert und immer sauber und ordentlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sand ist leider sehr steinig , aber trotzdem schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Alles wurde sehr professionell durchgeführt und man konnte ausgezeichnet entspannen

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

So super Fitnesstrainer mit enorm viel Freude bei der Arbeit. Und sehr professionell dabei.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Annika

Hallo Annika, Du hast so toll geschrieben, herzlichen Dank für deine liebe Bewertung mit den besten Punkten. Wir sind jederzeit für unsere Gaeste da. Hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor