Dorothe (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbaren Familienhotel mit super Sportangebot!

Gut

Tolles Hotel, nicht zu groß, was wir toll fanden! Super sauber und tolles Essen! Bestes Sportangebot.

• Das Familienzimmer hat eine tolle Größe für 4 Personen.

• Unglaublich lecker - Slow juices, Overnight Oats, eigene Bäckerei (bestes Brot im Urlaub!)

• Der Service ist wirklich herausragend - das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!

• Aktivitäten

Das Sportangebot ist der Wahnsinn! Ich habe ich den beiden Wochen an zwei Yoga Kursen täglich teilgenommen und möchte mich bei der wunderbaren Yoga Lehrerin Gülizar ganz herzlich bedanken! Sie ist ein absoluter Profi und führt die Kurse mit sehr viel Leidenschaft durch! Es war das Highlight meines Urlaubs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dorothe

Liebe Dorothe, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als ideales Familienhotel mit einem herausragenden Sportangebot erlebt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie von unserer Yoga-Lehrerin Gülizar so begeistert waren. Ihr Lob wird sie sicherlich sehr freuen – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer Leidenschaft bereichert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor