Schön gestaltete Anlage! Die verschiedenen Häuser haben alle Tiernamen und sind weitläufig über das Gelände verteilt. Überall Palmen, Wiese, Blumen etc. Strand grenzt direkt an den Pool und eine Art Beach-Bar, an der man auch Mittagessen kann, an. Vor allem für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen! Es gab während unseres Aufenthaltes vor allem Gäste aus Deutschland und aus Holland sowie ein paar Gäste aus England.
Wir hatten zuerst ein Zimmer neben dem Klimagenerator, was für mich sehr laut war, da man den Generator auch im Zimmer gehört hat. Zudem hatten wir nach der ersten Nacht Ameisen im Bad und Kinderzimmer. Wir haben der Rezeption beide Probleme gemeldet und umgehend ein neues Zimmer bekommen. Dieses war deutlich ruhiger gelegen und Ameisen haben wir auch nicht gesichtet. Insgesamt war das Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet mit Walk-In-Dusche, guten Verdunkelungsvorhängen, ausreichend Stauraum (auch im Badezimmer) sowie sehr bequemen Betten. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker sowie auch toll dekoriert mit z.B. Blumen aus Karotten usw. Für die Kinder gab es abends ein Kinderbuffet mit verschiedenen Nudeln und Soßen, Reis, Kartoffelbrei, Gemüse, Obst und Nachtisch. Für Babys gab es einen Kühlschrank mit Babybrei. Zum Frühstück gab es sehr leckeres Brot und Brötchen - sogar Laugenbrötchen und Brezeln sowie Nutella! Die Softdrinks waren original und es gab zudem Säfte, zum Frühstück auch frisch gepressten Orangensaft. Das beste Essen, das wir bislang außerhalb von Deutschland in einem Hotel erhalten haben! Sitzplätze gab es im Restaurant draußen und drinnen. Draußen konnte man sogar teilweise Meerblick beim Essen genießen. Ebenso konnte man an der Bar am Strand gut Mittagessen und dabei auf das Meer schauen.
Service war überall toll! Die Kellner/innen brachten zum Frühstück und Abendessen sehr zügig die bestellten Getränke. Auch an der Bar waren die Mitarbeiter sehr schnell und die Mitarbeiter der Rezeption waren auch sehr freundlich. Auf unsere Beschwerde nach der ersten Nacht wurde sofort verständnisvoll und freundlich reagiert. Für Fragen gibt es mehrere Blue-Guides die einem weiterhelfen können. Besonders hervorheben muss man auch, dass es viele Putzfrauen gibt, die quasi ständig am putzen sind und dafür sorgen, dass die gesamte Anlage sauber bleibt - so werden beispielsweise die Toiletten am Pool und an der Bar sehr häufig gesäubert, das Wasser am Pool wird ständig vom Weg entfernt, damit es nicht so rutschig ist etc. Am Kinderbuffet hat eine Frau die ganze Zeit heruntergefallene Pommes oder Nudeln der Kinder aufgesammelt, Tomatensoße weggeputzt, die Wege am Strand werden gefegt etc. Mit welcher Ausdauer die Frauen diesen Job bei der großen Hitze erledigten und dabei immer freundlich waren und ein Lächeln auf dem Gesicht hatten fand ich echt beeindruckend!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt, wenn man keine anderen Hotels mehr anfährt, etwa 75 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, Taxis und einen Basar. Am Strand grenzen andere Hotels an. Wissen sollte man, dass es sich beim Strand nicht um einen feinen Sandstrand, sondern um einen Kiesstrand handelt. Buddelsachen gibt es vor Ort zum Ausleihen, sodass man nicht extra Eimer, Schaufel etc. mitbringen muss. Im Meer gibt es im Wasser ein Trampolin und andere Wasserelemente, die vor allem bei älteren Kindern und Jugendlichen gut ankommen.
Man konnte verschiedene Ausflüge über TUI buchen oder Wassersportmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Besonders toll waren für uns die Kids-Club Angebote! Die Kinder wurden nicht nur betreut, sondern es gab täglich richtig tolles Programm mit Morgenkreis und verschiedenen Aktivitäten wie Schatzsuche, Kinderschminken, Muschelkerzen basteln etc. Für uns der beste Kids-Club, den wir bisher erlebt haben! Auch die Mitarbeiter waren alle total nett und lieb zu den Kindern und die meisten konnten auch deutsch mit den Kindern sprechen. Zum Abschied gab es noch Urkunden und eine Tüte, die erst im Flugzeug geöffnet werden sollte. Die Kinder haben sich dann auf dem Heimflug über die Süßigkeiten gefreut. Besonders toll ist auch, dass es einmal pro Woche eine Abendshow gibt, bei der die Kinder gemeinsam mit den Mitarbeitern etwas aufführen, was sie vorher im Kids-Club geübt haben. Darüber hinaus gab es tolle Sportangebote wie Aqua-Cycling, Aqua-Dance, Step-Aerobic und vieles mehr. Die abendlichen Shows hatten ein tolles Niveau - besonders die Akrobatikshow war beeindruckend! Die Shows waren alle auch sehr gut besucht. Die Pool-Party, bei der man nochmals zu Musik im Pool schwimmen konnte war sehr schön. Sowohl bei der Pool- als auch bei der Beachparty wurde alles liebevoll mit verschiedenen Leuchtelementen dekoriert. Lediglich die Musik bei der Beachparty war etwas zu laut - man musste sich anbrüllen, damit man überhaupt etwas verstehen konnte, wenn man der Person neben sich etwas sagen wollte. Ohne Lärmschutzkopfhörer für die Kinder fand ich die Lautstärke hier bedenklich. Unseren Kindern haben auch der Kletterfelsen sowie die Minigolfanalge gefallen. Gut war, dass abends alles beleuchtet war und man somit auch spät abends gut Minigolf spielen konnte. Auch einen Spielplatz mit verschiedenen Schaukeln, Rutschen, Klettergerüst und Seilbahn gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Meli |