- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt.sehr gemischtes Publikum mit vielen Kindern.Strand ist sehr gepflegt. Zugang zum Meer etwas kieselig . Meer wird schnell tiefer, also nicht so ganz für kleinere Kinder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind vollkommen ausreichend, stets sauber und modern.Ein kleiner Balkon oder eine Terasse gehört dazu. Wir haten eine schöne begehbare Dusche .
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist super. Essen immer frisch und lecker. Hier findet jeder etws, von frischen Säften und Obst, über lecker gegrillte Sachen. Selbst der Kaffee ist für die Türkei ungewöhnlich gut.Selbst bei der Abholung in der Nacht konnten wir noch einen kleinen Snack und Getränke haben.
Service und Freundlichkeit von Personal hervorragend.Wirklich alle Mitarbeiter sind total motiviert und jeder hat ein Lächeln übrig.Hier fühlt man sich willkommen
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist sehr gross und ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Auch hier alles top sauber. Für Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich mit eigenen Pools und Umzäunung sowie Sonnensegel. Wirklich sehr gut durchdacht und für Eltern von grossem Vorteil
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Besten Dank für deine tolle Rückmeldung mit den besten Punkten. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor