Wir waren jetzt schon zum 3. mal im TUI BLUE Palm Garden da es für uns einfach das perfekte Hotel ist! Die Gartenanlage mit den tollen Pflanzen und Palmen ist einfach traumhaft schön! Das Essen ist immer ausgezeichnet und von bester Qualität! Der Service ist erstklassig, freundlich, immer gut drauf und auch immer für einen Spaß haben! Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut ausgestattet und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Tolle Pools und einen schöner Strand obwohl er schon kieselig ist aber das wussten wir ja vorher schon! Es ist einfach das Gesamtpaket, selbst der Manager ist jeden Tag zu sehen und sich nicht zu schade um etwas aufzuheben und zu entsorgen! Man kann echt nur den größten Respekt vor dem gesamten Team haben, ihr macht einen tollen Job und genau deswegen kommen wir Anfang Juli 2026 wieder! Ganz liebe Grüße Familie H.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Palm Garden zum dritten Mal wie im Paradies gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, die Gartenanlage, unser Essen und unserem Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie im Juli 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor