Für uns ist es der 13. Aufenthalt im Palm Garden gewesen. Meine Tochter ist mittlerweile 8 Jahre alt und ist in der Palm Garden-Familie groß geworden. Dieses Hotel verspricht Erholung pur in allen Bereichen. Das Essen ist sensationell. Die Cocktails unglaublich lecker, kein gepantschter Zuckersirup. Das Sportprogramm sehr abwechslungsreich und professionell, Kinder sehr gut betreut doch vor allem hervorheben möchte ich das gesamte Personal, denn meiner Meinung nach ist dieses für die guten Bewertungen verantwortlich. Von der Putzfrau bis zum Manager, nie habe ich so herzensgute Menschen erlebt die den ganzen Tag bestrebt sind wirklich jeden Gast zufrieden zustellen und jeden Wunsch für einen traumhaften Urlaub zu erfüllen. Dieses Hotel lebt von seinen hervorragenden Mitarbeitern!!! Ihr macht einen tollen Job!!! Wir sehen uns in 3 Wochen zum 14. Mal im Palm Garden!! Isi und Jessi
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Herzlichen Dank für deine Bewertung mit den besten Punkten hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns jetzt schon auf das 14. Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor