Rabia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub…

Gut

Es war eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Der Strand wurde immer bewacht und man konnte auch zur nahegelegenen Bucht hinlaufen, ist empfehlenswert, die Bucht ist sehr schön. Das Essen war köstlich und es war eine große. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten das Zimmer mit dem Pool, es war herrlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, die Bar öffnet erst ab 10Uhr. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr fleißig. Mit einem Dolmuş kommt man auch in wenigen Minuten nach Alanya.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rabia

Liebe Rabia, Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben, die durch den Service unserer Mitarbeiter noch verstärkt wurde. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Angebot an Speisen und Getränken sowie Ihr Zimmer mit direktem Zugang zum Pool gefallen haben. Wir hoffen, Sie hier im TUI BLUE Pascha Bay wiederzusehen! Mit freundlichen Grüße, Tahsin Özdemir General Manager