Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Preis-/Leistungsverhältnis Top! Sehr schöne Anlage.

Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Mit einem "Dolmuş" (Linie 50) kommt man günstig in die Stadt Alanya oder nach Konakli (Mittwochs ist bei letzterem ein großer Basar).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und fast alle Gerichte werden frisch hinter der Theke zubereitet. Die lokalen Speisen sind sehr authentisch und schmecken besser als man sie von orientalischen/türkischen Restaurants in Deutschland gewöhnt ist. Es gibt auch extra vegane und glutenfreie Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Rahmen eines Feedbacks haben wir für unseren Betreuer Cem einen kurzen Fragebogen ausgefüllt. Dort haben wir einen kleinen technischen Mängel im Zimmer erwähnt. Kurze Zeit später hatt das Technikerteam bei uns an der Tür geklopft, um das Problem zu beheben. Ich würde also schätzen, dass das Team sehr schnell und zuverlässig bei Beschwerden (und sicherlich auch bei Wünschen) reagiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool und die Strandliegen sind sehr sauber. Es gibt extra Cushions für die Liegen. Die Liegen sind in alle möglichen Richtungen ausgerichtet, sodass man sich jederzeit einen Sonnen-/Schattenplatz aussuchen kann. Strandtücher können jederzeit ausgetauscht werden. Die Bars sind in der Nähe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand kann man sich sehr schön entspannen. Dafür sorgen Sicherheitspersonal und ein wachsamer Bademeister.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die 21 Uhr Shows haben meiner Partnerin und mir am besten gefallen. Sie waren sehr abwechslungsreich und trotzdem waren sie alle für sich sehr spannend. Auch wenn wir selbst ohne Kind angereist sind, war auch für uns erkennbar, dass es sehr viel Programm für die kleinen gibt und die Gästebetreuer immer ein wachsames Auge für die jüngsten Gäste haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Sport auszuüben. Neben einem Fitnessstudio gibt es auch mehrere andere Anlagen wie zum Beispiel: Tischtennis, Shuffleboard, Beachvolleyball, Wasserfußball, Minigolf etc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gaste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und enthusiastische Bewertung des Tui Blue Pascha Bay. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass wir es geschafft haben, eine Atmosphäre zu schaffen, die Sie gerne immer wieder erleben möchten. Unser Ziel ist es, nicht nur ein Hotel zu sein, sondern ein zweites Zuhause, in dem sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren eleganten und einladenden Zimmern, dem erstklassigen Hotel und dem außergewöhnlichen Service zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Pascha Bay begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Tahsin Özdemir General Manager