Nette Anlage mit gutem Essen, aber nur für Familien zu empfehlen. Die Anlage wurde von vielen Familien besucht, so dass es sehr laut war. Die Bühne ist mitten im Restaurantbereich, so dass ein gemütliches Essen nur in den a la Carte Restaurants möglich war. Diese waren jedoch sehr gut. Strand ruhig und eher mäßig besucht. Poll dafür überfüllt. Wasserpark nur Stundenweise auf.
Teils renovierte Zimmer, die jedoch nicht ganz so sauber sind. Unser Zimmer war sehr schön, aber leider nicht wirklich sauber. Der Schmichtisch war voller Flecken, die mit einem vernünftigen Reiniger hätten entfernt werden können. Bad hätte auch einer genaueren Reinigung unterzogen werden können. Kein Fahrstuhl. Wer also Probleme mit Treppen hat ein Zimmer im unteren Stock buchen.
Sehr große Essensauswahl. Nur beim Frühstück gsb es nach 2 Tagen keinen frischen Orangensaft mehr (nur noch Sirupsäfte aus dem Automaten) oder man hätte einen für 2,5€ erwerben können. Ebenso kein Kakao. An der Bar ab 10 Uhr erhältlich für einen Aufpreis von 1€ . Lokale alkoholische und antialkoholische Getränke inklusive
Kellner sehr freundlich, besonders in den A la Carte Restaurants.
Etwa 15 Minuten entfernt von Alanya an der Straße nach Antalya gelegen. Eigener Strand.
Sehr viele Sport Möglichkeiten. Gute Kinderbetreuung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein tolles und unvergessliches Erlebnis im Tui Blue Pascha Bay hatten. Abendprogramme finden auf der Bühne im Restaurant statt. Da wir ein Familienhotel sind und die Kinder früh schlafen, können sie sich die abendlichen Animationsshows ansehen, während sie zu Abend essen. Der Wasserpark ist zu bestimmten Zeiten geöffnet. Wir haben Ihre Meinung zur Zimmerreinigung an die Hauswirtschaftsabteilung weitergeleitet. Sie werden sich darum kümmern. Aufgrund der Struktur unseres Hotels gibt es keinen Aufzug. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüße Tahsin ÖZDEMİR General Manager