Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Pasha Bay

Gut

Ein sehr aufmerksames und freundliches Team. Hotel geht mit den Trends und bleibt modern.

• Moderne und geräumige Zimmer. In gutem Zustand und sauber.

• Abwechslungsreich. Themenabende wie „Mongolische Nacht“ oder „Türkische Nacht“

• Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Strand: Sand-Kies (im Wasser Felsen und Steine) Großer Bazaar Konakli: 5 Minuten mit dem Bus (1€ p.P.) Alanya City: 15 Minuten mit dem Bus (1,50€ p.P.) Die Bushaltestelle ist direkt vor der Einfahrt des Hotels.

Viele Aktivitäten im Hotel durch das Animationsteam Blue Spa im Hotel Wasseraktivitäten am Strand Wasserrutschenpark mit 3 Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Liebe Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne, ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im TUI BLUE Pascha Bay zu teilen. Es ist klar, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und Sie nur wundervolle Erinnerungen mitgenommen haben. Wir sind so stolz, Ihre glühende Beschreibung unserer Dienstleistungen zu lesen, die wir anbieten, und danken Ihnen für Ihre herzerwärmenden Worte über das fantastische Team des TUI BLUE Pascha Bay. Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch 2025 wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager