Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Familienhotel direkt am Strand

Unser Plan war, eine Woche in de Herbstferien Sonne und Wärme zu tanken und dabei ein wenig abzuschalten. Gebucht haben wir das Pascha Bay aufgrund der guten Bewertungen, der angegebenen Familientauglichkeit und aufgrund des guten Preises.

• Gut
  • wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und direktem Poolzugang. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Kühlschrank ist sehr laut! Haben wir dann abgeschaltet. Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Der direkte Poolzugang ist richtig toll! Türen sind mit Kindersicherung ausgestattet. Die Betten sind etwas hart, aber da sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. Klimaanlage und Deckenventialtor sind vorhanden.

• Die Speisen waren sehr vielfältig. Mittags und Abends immer wechselnde Gerichte, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider konnten wir das Taverna Restaurant nicht nutzen, da es bereits am Vortag für den Tag darauf (unseren letzten Tag) ausgebucht war... Hier scheinen die Kapazitäten nicht ausreichend vorhanden zu sein. Schade!

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Harun von der Fresh & Cold Bar möchte ich hier lobend erwähnen! Die besten Drinks und den nettesten Barkeeper haben wir mit Harun gefunden!

• Gut
  • Knapp 2 Stunden Fahrtzeit zum Flughafen Antalya. 15min Fahrt nach Alanya. ca. 45min Fahrt zur Dim Höhle (sehr empfehlenswert!!) großer Strand direkt am Hotel. kostenlose Parkplätze für Mietwagen direkt am Hoteleingang. schöne grüne bewachsene Berge rund um das Hotel.

tolle Pools (im Oktober aber schon recht kalt...) toller kleiner Aquapark, kleiner Spielplatz (könnte gerne etwas größer und vielfältiger sein). Leider ist die Abendanimation sehr laut und beginnt während des Abendessens direkt mitten im Restaurant. Da sind die Kinder dementsprechend sofort abgelenkt bzw. man muss gucken dass man rechtzeitig fertig ist... Es gibt auch keinen Ort, wo man in Ruhe essen kann. Für die Drinks nach dem Essen kann man immerin in die Fresh & Cold Bar umziehen, diese ist etwas abseits und man kann sich wenigstens unterhalten. Es wäre schöne wenn es mehr Möglichkeiten für Gäste gibt, die keine Animation wollen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für diese sehr informative Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die Umgebung des Hotels als perfekt für Sie und Ihre Familie empfunden haben. Unser Ziel ist es, einen komfortablen Urlaub für Familien zu bieten, bei dem alle Dienstleistungen in unmittelbarer Nähe zueinander liegen und alle Einrichtungen familienfreundlich sind. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihnen das Swim-up-Zimmer gefallen hat und Sie es geräumig fanden. Es tut uns leid zu hören, dass die Minibar im Zimmer laut war. Wir hoffen immer, dass unsere Gäste sich an unsere Mitarbeiter wenden können, wenn sie während ihres Urlaubs auf Probleme stoßen, damit wir bei allen Arten von Anfragen problemlos behilflich sein können. Vielen Dank für die vielen Komplimente, die Sie über unser Essensangebot gemacht haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und die Auswahl. Unser À-la-carte-Restaurant Taverna ist 3 Tage vor Ihrer Ankunft im Hotel buchbar. Wir empfehlen, das Abendessen mindestens ein paar Tage im Voraus zu buchen, um sicherzugehen, dass Sie dort essen können. Vielen Dank auch für das Feedback zur Unterhaltung und den Kinderspielplätzen. Ihre Gedanken werden berücksichtigt. Abschließend freuen wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Team. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, dass ihre Bemühungen wahrgenommen werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Ihre Bewertung wird für viele unserer zukünftigen Gäste sehr nützlich sein. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüße, Tahsin Özdemir General Manager