Emre (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war überaus freundlich. Die Anlage war etwas überschaubar, aber komplett ausreichend für die Tage, die wir dort verbracht haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Emre

Liebe Emre, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr zweites Zuhause für Urlaub, Spaß und Entspannung gewählt haben! Wir lesen gerne die Worte unserer Gäste, denn jede Erfahrung mit Ihnen ist wie ein frischer Wind für unsere Herzen. Wir freuen uns, Sie, wann immer möglich, in dieser freundlichen Atmosphäre zu sehen und Sie zu begrüßen, als wären Sie ein Teil unserer Familie, und Sie können sicher sein, dass wir Sie auch so sehen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wiederzusehen, für uns alle wird es eine wahre Freude sein, Sie wieder mit einem warmen Lächeln und offenen Armen zu begrüßen, wie Sie es verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager