Mareike (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gastfreundliches/ familienfreundliches Hotel

Ein sehr gastfreundliches und familienfreundliches Hotel. Sehr weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und toll hergerichtet.

• Zwei getrennte Schlafräume, jedoch waren die Betten für die kleinen Kinder sehr umbequem. Nur eine Liege und ein Sofa.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und die dortigen Mitarbeiter waren sehr nett. Für die Kinder war vor allem das Kinderbuffet super.

• Der Service war hervorragend. Ich habe selten so ein gastfreundliches und vor allem kinderfreundliches Hotel erlebt. Alle waren sehr nett und haben sich immer sehr schnell gekümmert. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem Kellner Alibaz, der unseren Getränkewunsch schon auswendig kannte. Und dem deutschsprachigen Mitarbeiter vom Spabereich (Name leider vergessen). Sehr, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der ersten Strandreihe in einer kleinen Bucht. Empfehlenswert sind Wasserschuhe, kein Sandstrand. Kiesstrand. Es gibt in dem Ort keine klassische Promenade, man kann zb mit dem Taxi gut nach Alanya fahren (ca 15 Minuten Fahrt , 10€)

Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool, einem separaten Babypool und einem seperaten Kleinkinderpool mit Rutschen. Des Weiteren gibt es noch einen tollen Rutschenpark, mit einem weiteren angrenzenden Kinderpool, inkl. weiterer Rutschen (etwas abseits). Alle sehr sauber und an jedem Pool waren Getränke verfügbar. Dies war vor allem bei dem etwas abseits liegendem Pool super. Dort gab es auch noch einen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mareike

Hallo Mareike, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir das sehr zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie von dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals beeindruckt waren, das sich während Ihres letzten Besuchs um Sie gekümmert hat - jeder arbeitet hart daran, dass alle unsere Gäste eine gute Zeit verbringen. Wir danken Ihnen auch für das Feedback zu den Optionen in unserem Hauptrestaurant. Unser Ziel ist es, Speisen für alle Ernährungsformen anzubieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Feedback an unsere Food & Beverage Abteilung weitergeleitet haben Es war uns ein Vergnügen, Sie in den zwei Wochen, die Sie bei uns waren, zu beherbergen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Tahsin Özdemir General Manager