Schwarze (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Ein wunderschönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders für Familien mit Kleinkindern ist es ideal – kinderfreundlich, herzlich und bestens organisiert. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass hier jeder sein Bestes gibt, und das macht den Aufenthalt besonders angenehm. Auch das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Lediglich die laute Musik vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht war manchmal störend (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Das Animationsprogramm war in unserer Zeit nicht auf Deutsch verfügbar – möglicherweise, weil wir nicht in der Hauptsaison dort waren. Insgesamt aber ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das wir sehr gerne wiederkommen werden!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Schwarze

Sehr geehrter Herr Schwarze, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels TUI BLUE Pascha Bay. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und insbesondere als Familie mit Kleinkind eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir haben Ihren Hinweis auf die laute Musik im Nachbarhotel zur Kenntnis genommen. Leider hatten wir darauf keinen Einfluss. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager