- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top hotel. Sehr zu empfehlen. Man wird zum Strand kostenlos gefahren.Auch nach Taomina wird man kostenlos gefahren bzw abgeholt. Am Strand sind die Liegen kostenfrei und sehr gepflegt. Wie die ganze Hotelstrandanlage. jeden Tag gab es ein vier Gänge Menue. Frühstück sehr umfangreich. Guter Ausgangspunkt um Autotouren zu unternehme;
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich für das Crystal Sea entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Ihnen unser kleines Hotel gefallen hat und das Ihnen neben der für Ausflüge mit dem Mietwagen guten Lage vor allem unser Service und die Verpflegung so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement