- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine tolle Aussicht über das Meer und zu Taormina hin. Der Pool und die Liegemöglichkeiten (Shatten oder Sonne) sind gut. Frühstück in Auswahl einfach, aber OK. Kostenloser Schuttle zum Hotelstrand in Letojanni (ca. 4 km entfernt), der ebenfalls kostenlos ist mit Liegen, Sonnenschirmen und Speisemöglichkeit. Kiesstrand mit sehr sauberen Wasser. Hotel ist ca. 15 Jahre alt, die Klimaanlagen sind laut und veraltet (Empfehlung: tagsüber volle Lesitung und Nachts ausschalten), werden lt. Nachfrage demnächst erneuert. Badezimmer mit Schwitzflecken an der Decke. Lt. Nachfrage werden die (schlechten) Entlüftungen erneuert. Eigenes Auto für Ausflüge usw. empfehlenswert, Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank, dass Sie sich für das Crystal Sea Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns alle eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass für den Winter geplant ist, die Klimaanlagen komplett auszutauschen und dass wir auch weitere Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchführen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement